10 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ В МИРЕ

Здoрoвoe тeлo, здoрoвый дуx, и чтoбы пoддeрживaть тeлo здoрoвым нужнo прoвeсти чeткую грaнь мeжду вкуснoй eдoй, oт кoтoрoй вы мoжeтe сeрьeзнo зaбoлeть, и вкусныx прoдуктoв, кoтoрыe пoлeзны для здoрoвья. Мы пoдoбрaли в этoй стaтьe 10 сaмыx мoщныx прoдуктoв в мирe, кoтoрый зaщитит eгo oт мнoгиx болезней.

10. Орехи

Грецкие орехи являются самыми полезными из всех орехов, так как в ней содержится больше всего антиоксидантов. Регулярное потребление орехов способствует развитию ребенка и предотвращает диабет и анемию.

Благодаря тому, что орехи богаты клетчаткой и белком, они помогают работе кишечника, Омега-3 предотвращает заболевания сердца и поэтому является одним из самых полезных продуктов в мире.

> Соус к пасте с голубым сыром и грецкими орехами

9. Изображения

На протяжении веков, люди в азиатских странах едят рис каждый день, что позволяет им работать на протяжении целого дня, не вызывая дискомфорта в кишечнике. Наоборот, из-за высокого содержания крахмала и других веществ, рис защищает стенки желудка. Он эффективно помогает предотвратить гастрит и другие заболевания желудка.

Кроме того, есть много lectade, и он защищает от рака толстой кишки.

> Рисовая запеканка из коричневого риса с маком

8. Морепродукты

Морепродукты содержат много полезных веществ для организма, и поэтому являются одним из самых здоровых блюд в мире. 80% из морепродуктов. воды, белков, минералов и витаминов.

В морепродуктах много фосфора, кальция, калия, натрия, йода и витаминов В1, В2, В3 и В12. Гликемический индекс (эффект сахар) moredirected ноль, так что от них невозможно набрать вес.

> Тайский суп с морепродуктами

7. Яблоки

Яблоки, безусловно, одна из самых здоровых кухонь в мире благодаря лечебным свойствам, высокому содержанию клетчатки и витамина С. регулярное употребление яблок тонизирует организм.

Некоторые заболевания можно предотвратить с яблоками: анемии, болезнях желудка, головные боли, болезни сердца, высокое кровяное давление, запоры и другие.

> Свинина с яблочным соусом

6. Шпинат

Этот овощ известен своими противораковыми свойствами, так как содержит бета-каротин (больше, чем в моркови), этот антиоксидант борется с образованием раковых опухолей, особенно в легких, во рту и в желудке.

Шпинат также богат железом и ненасыщенными кислотами, которые поддерживают кровообращение в организме, предотвращает болезни сердца и защищает от давления.

> Салат из шпината и моркови

5. Черной смородины

Черная смородина содержит все минералы, необходимые организму, — это совершенно несомненно, один из самых здоровых продуктов в мире, и поэтому занимает 5-е место. Это кальций, калий, железо, магний, фосфор, витамины С, В6 и В5.

Черная смородина защищает ее от различных кожных заболеваний, и, самое главное, замедляет развитие рака и болезни сердца. В частности, благодаря многочисленным антиоксиданты в смородине вокруг свободных раковых радикалов создает щит.

> Блины с яблоками и черной смородиной

4. Брокколи

Брокколи содержит фотохимическое вещество, которое замедляет активность бактерии H pylori, вызывающей возникновение различных заболеваний, таких как язва. Он также содержит два вещества, которые защищают от рака и заставляют организм вырабатывать ферменты, которые разрушают раковые клетки.

Кроме того, супер-полезные брокколи содержит витамины С И А, калия и кальция, а также очень полезная клетчатка.

> Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

3. Лосось

Лосось и красная рыба содержит полезные масла, необходимые коже и волосам. Это как минимум 5 основных витаминов: ретинол, ниацин, пиридоксин и рибофлавин, а также много важных минералов, таких как кальций, фосфор и натрий.

Лосось снижает уровень холестерина в организме, а также отвечает за нервную систему, и, самое главное, ваш мозг! Это очень полезно при лечении депрессии, стресса. Это не только наиболее выгодный продукт в мире, но и одним из самых вкусных.

> Лосось в соусе из сливочного сыра с чесноком

2. Лимоны

Лимон настолько полезен, что идет на втором месте. Это на самом деле может продезинфицировать весь организм, начиная с зубов и полости рта, а затем всей пищеварительной системы — пищевод, желудок и кишечник, даже и очистить кровь. Лимон содержит антиоксидантов — флавоноидов — для профилактики рака.

Кроме того, лимон является естественным антибактериальным и дезинфицирующим веществом. Они предотвращают много инфекций и улучшению работы пищеварительного тракта. Не говоря уже о том, что они могут помочь при запорах, несварении, заболеваниях кожи, и даже под высоким давлением.

> Лимонный салат с кускусом и цуккини

1. Чеснок

Чеснок является природным антибиотиком, защищает организм от грибковых заболеваний, вирусов и бактерий. Чеснок помогает при гриппе, а также укрепляет организм, когда он ослаблен. Он очень быстро может излечить и предотвратить это заболевание.

Аллицин и Голицынскую, антиаритмические вещества, содержащиеся в чесноке, известны своей способностью бороться с стафилококк и другие опасные бактерии. Ученые утверждают, что чеснок предотвращает инфекционные и легочные заболевания, астма, кашель, глисты, геморрой, ateroskleroz, заболевания почек, ревматизм, давление и рак. Но, это в сыром виде.

Это причина того, почему чеснок, несомненно, является самым полезным продуктом в мире!

> Банку чеснок

См. также

10 фактов, которые Вы не знали о чесноке
Приготовления с чесноком
Чеснок (allium посевного L.) в
Лето супер-еда

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.