Как приготовить рыбу

Для жaрeнoй рыбы, сoчнoй и румянoй, xoрoшo eгo 30-40 минут дo жaрки зaмoчить в мoлoкe. Рыбa вo врeмя жaрки нe тeряeт фoрму, eсли сдeлaть рaзрeз нa.
Вырeзaть пoзвoнoчную и рeбeрныe кoсти, и филe. Xoрoшo промыть ее, очистить, куски, начиная с головы. Вырезать рыбы, в первую очередь, вырезать спинной плавник, затем, чтобы очистить весы, начиная с хвоста. Некоторые сорта рыбы, которые требуют специальной обработки. Голова, хвост, плавники и кости рыбы, используемых для варки сока. Разделка рыбы
Хаки, рыба разных сортов, в зависимости от того, а также кроме того, есть блюда, которые приготовить. Их хорошо промыть, удалить жабры. Сделав продольный разрез на животе, в кишечнике рыбы.

Кальмары
Размороженные кальмары только в холодной воде. Фильм играл проще, кальмары нужно залить горячей водой. Разрез у кальмаров отрезать щупальца, выходит, клюв, внутренние органы и снимали фильм с мантии.

Затем отдельные снаряды вареное мясо и промывают в горячей воде, чтобы полностью удалить песок. Мидии
В замороженных брикетах мидии оттаивают на воздухе. Кипятят 15-20 минут. Яркие раковины мидии очистить ножом, мелкие ракушки, выдерживают несколько часов в холодной воде и промывают проточной поде.
После оттаивания рыбу споласкивают холодной водой. Не рекомендуется пользоваться для этого теплой водой: рыба становится рыхлой и безвкусной. Оттаивание замороженной рыбы
Лучший способ — постепенное оттаивание погода. Если вы хотите ускорить этот процесс, рыбу положить на некоторое время в холодной, слегка подсоленной воде.

Каракатицы
Кальмары очистить, удалить глаза, внутреннюю сумку с черной жидкостью и кость (клюв). Вырезать части, включая щупальца, смыть большим количеством воды.

Камбала, камбала
Отрезать голову и удалить, чтобы удалить темную кожу. Каждую половину рыбы промыть и разрезать на две части. Белый тянуть кожу, а не просто, чтобы очистить весы. Затем вырезать спинной плавник. Промыть рыбу и разрезать вдоль па две равные половины нижней белой стороне хвоста и головы.
Маленьким ножом, начиная с толстой части ракушки, крыло открыть и отделить его плоской частью. Устрицы
Устрицы промывают в холодной соленой воде. Устрицы глубокой раковине промывают холодной соленой водой.
Для того, чтобы уничтожить специфический запах трески, морского окуня, палтуса при варке, кроме корней, лука и специй и добавьте на каждый литр воды ½ стакана огурцы маринованные.
Крабы, креветки и мидии вареные тяжелых кипятка. Небольшие полезные советы по приготовлению рыбы
Рыба при варке сохранила форму, шпагат бинты и положить вниз живота.
Кожа наваги на Дальнем Востоке имеет плохой вид, поэтому рекомендуется, чтобы удалить. После потрошения промыть рыбу в холодной воде. Икру оставить внутри. Навага
Вдоль спинки надрезать кожу, отрезать нижнюю челюсть и, взяв щепотку соли (чтобы скользила рука), снять с обеих сторон кожу, начиная с верхней челюсти и хвост (носки), затем удалить плавники, вынуть, разрезать брюшко.
Укроп, щавель, Кресс — идеальная приправа для раков и рыбы.
Замороженные блоки, морские гребешки разморозить в воздухе. Комбо
Для приготовления используется большой ноя расположены двери между снарядов.
Почищенную, промытую и разделанную рыбу лимонным соком, посыпать. Это для снижения, определенный запах рыбы, мясо будет белым и плотным. Если против рыбы случайно разлилась желчь, протрите места, он выстрелил, солью и промойте холодной водой — горечь исчезнет.

Запекая рыбу в сметанном соусе, на сковороду сначала наливают часть соуса, а затем положить жареную рыбу.
Рыба, запеченная градусов в разогретой духовке, тогда на поверхности соуса, красный корпус, получается сочным и кафе.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.