Красное мясо, по мнению ученых из Сингапура, представляет опасность для людей

Было многолетнее изучение 63 000 человек, что привело к такому выводу. По данным российского раза, очень люблю красное мясо часто приводит к почечной недостаточности и, в целом, увеличивается риск развития проблем с почками.

Однако эксперты утверждают, что реальные проблемы могут произойти, только если люди в большом количестве и регулярно потребляет красное мясо. Помимо почечной патологии, плоть и вызывает развитие рака толстой кишки и ускоряет процесс старения.

Таким образом, лица, для которых главным источником белка свинины (97% свинины), больше проблем со здоровьем, чем другие. Однако эксперты не называют для брошенных животных и другие источники белка. Главное — чтобы добавить разнообразия в рацион. Белок можно получить из мяса, птицы, рыбы, бобовых, яиц, молочных продуктов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.