МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Для приготовления более здоровой пищи не сложно. Честно говоря, вкус пищи, что он не влияет, и будут полезны для всей семьи.

1. Никогда не добавляйте если есть большая необходимость пищевыми продуктами лишний жир/масло.

2. Готовить тушеные овощи в кипящей воде теряет свои питательные вещества. Старайтесь не превышать время готовки.

3. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Если овощи выглядят свежими, приправить специями, когда овощи на столе – так будет проще оценить объем приготовленной, чтобы не переборщить.

4. Всегда, когда это возможно, заменить его с масло Масло содержит мононенасыщенных (масло satriawan содержат вредных веществ).

5. Использовать форсунку для распыления растительного масла – таким образом Вы не превысите необходимую деталь, которая неизбежно произойдет, когда вы будете лить масло прямо из бутылки!

6. Если вы заметили излишки жира из вареных продуктов – просто протрите бумажным полотенцем или скрести ножом.

7. Не забывайте гриле! Продукты на гриле гораздо полезнее, чем жареные в масле.

8. Gilevoy готовить на гриле, чтобы лишний жир стекает в поддон.

9. Быстро обжарить пищу при помешивании – быстрый и здоровый способ приготовления пищи. Постоянное смешивание ингредиентов, таким образом, вы обеспечите равномерное прожаривание. Жарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

10. Отварить рыбу в молоке или суп с вином, или сделать его низкокалорийным этот способ сохранит все полезные вещества и вкус.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.