Мифы о мясе. Не ест с иллюзиями!

19
8
МИФ: тeлятинa лучшe гoвядины!

21

При тeмпeрaтурe вышe 60 грaдусoв нaчинaeт прoисxoдить дeгидрaтaция мясa, этo жидкoсть, кoтoрaя вoлoкнax мясa нaчинaeт выделяться, если одно из волокон, таким образом, выделяется сок. Также мясо на гриле стимулирует полициклических аминов (черный под шубой), которые способны изменять структуру ДНК и повышенным риском развития рака толстой кишки! Должны готовить мясо на медленном, небольшом огне, не повышая температуру более 60оС и используя термометр для пищи. Чем больше вы обжариваете мясо, тем быстрее из него выйдет весь сок.

8

Говядина
В этом случае мясо не потеряет своих вкусовых качеств, но и будет полностью безопасным. Низкая температура уничтожает большинство известных микробов. Если вы сомневаетесь в качестве мяса, заморозьте его перед использованием. Именно по этой причине опасно есть мясо с кровью, так как в центре, так и не получил никакой термической обработки, которые могут вызвать пищевое отравление! Перед приготовлением мясо мыть не надо! Мытье головы, мяса не даст никакого эффекта, потому что опасность ждет нас не только на поверхности мяса, но и толще.
Белки

МИФ: нет никакого вреда от жареного мяса

157
Порция не должна быть больше 250 граммов в день. Старайтесь выбрать кусок с минимальным количеством жира, и, таким образом, вы получите необходимую дозу белка, но не получите вреда. Отдавайте предпочтение вареному или паровому мясу. Мясо, конечно, нужно есть, но в меру. Ущерб
Мясо – частая причина развития ожирения, атеросклероза и импотенции.

Углеводы

МИФ: мясо – это мужская еда
Что касается реакции на мясо организм мужчины и женщины реагируют совершенно одинаково. Как мужчины, так и женщины мясо как пользу, так и вред.

 

152

МИФ: перед приготовлением мясо необходимо тщательно мыть
Калорий
Телятина

Польза
Мясо содержит много белка, который необходим нашему организму. Белок является строительным материалом для мышц, нужен для производства иммуноглобулина и укрепления иммунитета, роста волос и ногтей, и так далее.
Жиры

Поэтому нет никакой разницы, какое мясо использовать. Как видите, состав мяса становится только лучше со временем. С течением жизни коровы больше двигаются, она увеличивается мышечная масса, и, как следствие, количество белка увеличивается.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.