НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ОБЕДОВ

Выпeкaть нa грилe. OВOЩНOЙ СУП С БУЛOЧКOЙ Купить oвoщнoй суп или пригoтoвить для сeбя, и из мoркoви, рeпы, лукa и сeльдeрeя, кoнсeрвирoвaнныe тoмaты и oвoщи, суп. Лосось — хороший источник нужен Омега-3 жиры, важно кислот, которые помогают предотвратить болезни сердца. Ответ: ___________________________ Примечание: Консервированный тунец является отличным источником белка. Обложка бобы в одну чашку на тосте из непросеянной муки, сверху положить обжаренные лук, посыпать кориандром и подавать. 7. 3. 6. БЫСТРЫЕ ПИТТЫ-ПИЦЦЫ Выкладываем лепешкой с томатной пастой, заливаем кусочки лука, красный и желтый перец, посыпать сушеным орегано, добавить маслины и посыпать натертым сыром Моцарелла. БОБЫ НА ТОСТЕ В небольшой миске консервированной фасоли в томате добавить одну столовую ложку карри прогреть. РОЛЛЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ Распространение низкокалорийные лепешки мягкий сыр, посыпать консервированным тунцом, Кресс-салатом и ломтиками помидора. Ответ: ___________________________ Примечание:В неделю нужно съедать около одной порции жирной рыбы, например, консервированный лосось. Сверните рулет. У вас есть время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи помогут вам дожить до обеда. Ажиотаж с покупкой низкокалорийной заправкой. ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЦЕМ Смесь некоторых готовых креветок со сливочным соусом с зеленым луком, добавить немного паприки для цвета и вкуса. 5. Подается с хлебом из непросеянной муки. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ Смешать консервированный тунец (слить) с молодым отварным картофелем, красным луком, каперсами и горсть руккола. Помните, что тунец в воде содержится в два раза меньше калорий, чем тунец в масле. Ответ: ___________________________ Примечание: Картофель является хорошим источником витамина С, железа, и даже если он очень богат, у него нет жира. Используется в качестве начинки для печеного картофеля (10 минут в микроволновую печь или подавать в лаваше с хрустящим зеленым салатом. 2. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО Немного перемешайте соус с приготовленной пастой (оболочек), добавить нарезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось. Добавить немного орегано или базилик по вкусу. 4. 1.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.