НОВАЯ КОРОЛЕВА НА КУХНЕ

Кoнeчнo, eсть сoврeмeнныe стaльныe кaстрюли. oчeвиднo, пришлo врeмя купить нoвую скoвoрoду. Гoтoвит быстрee, чeм oбычныe. Eсли вы видитe кaстрюлю с зeлeным яблoкoм нa этикeткe Гринпeн, бeльгийскиx судов нового поколения – без использования вредных PTFE и pfoa. Одно плохо – трудно мыть, и она не стала, и в моей современной кухне, это выглядит как черный монстр. Сегодня есть Альтернатива! Пробовал чистить проволочной щеткой на поверхности остались уродливые царапины… И то же самое может случиться в моей и вашей кухне. Поэтому мы по-тихому отравили каждый день и травить своих близких. И еще разогреваем сковородку, для жарки картофеля. Есть еще одна особенность – 60% меньше CO2 предназначен. Новое натуральное керамическое покрытие на основе нанотехнологий – Thermolon (Thermolon). Я не думаю, что моя мама чугун – не только на моей кухне. Для вас ни о чем не говорит? Ваши Домашние животные тоже страдают от этих выделений. Даже когда стало известно, что это слой PTFE с использованием вредных химических соединений, и в Америке, они только не могут быть произведены, которые мы едим. Это прекрасно и жарить, и тушить. Кстати, задумывались ли вы, при какой температуре вы жарите? Старый добрый «тефлон» – куда же без него, столько лет, вы привыкли к нему. Основной элемент в моей кухне горшок. Особенно опасно для детей. При нагревании при высокой температуре (выше 260С) около сотни различных веществ, многие из них опасны. Американские ученые доказали, что компонент производства искусственных антипригарных покрытий является перфтороктановая кислота (pfoa) вызывает рак и разрушает иммунитет, может быть причиной развития диабета у детей, отставание в развитии. И наши дети будут жить в мире незагрязненных ПФОК, мира, добра и здоровых.Короче говоря, происходит смена династии, на моей кухне, новая Королева – GeenPan.Внимание Конкурс рецептов в сковороде от компании Гринпен Ну и для себя-это не мысли. Чтобы, получилось только тогда, когда она совершенно теряет свои антипригарные свойства.В то же время, было бы неплохо задуматься, почему американская домохозяйка отказались от контейнера со слоем PTFE, и мы продолжаем их использовать. Но, как измерить? Консультации по покупке тава, друг мой предупредил, что надо приспособиться – очень быстро нагревается при высокой температуре. Простой чугун, унаследованные от матери. Но, если они имеют антипригарное покрытие, кроме того, относится к ФТОРОПЛАСТОВЫМ слоем на другой до недавнего времени просто не было. Это хорошо, конечно , чтобы сэкономить время и энергию, но это не суть – даже при нагревании до 450С – нет вредных газов, нет опасности для здоровья. Дома, это вряд ли. Не-классических антипригарных покрытий (также называемый слой ПТФЭ) утверждают, что до 260 тепла. Не литургии, а не мясорубкой или кофеваркой, а именно на сковороде. Вы помните историю попугаев, мертвые из-за того, что они остались на кухне при использовании сковороды с тефлоновым покрытием? Мы не хотим, чтобы наши дети, наши мужчины, почему так небрежно к своему здоровью? Они пообщались с представителями СМИ со всего мира. Но, это на наших кухнях будет на 60% меньше углекислого газа.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.