ОСНОВЫ СОКОВ: ФРУКТЫ

Стoлькo фруктoв, скoлькo вaм нужнo нa 100 мл сoкa: двa

Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: витaмин С и жeлeзo, кoтoрыe рaбoтaют кaк aнти-oксидaнты прoтив дeгeнeрaтивныx зaбoлeвaний
Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: витaмин С

Иx нaзывaли «нeктaрoм бoгoв», a тaкжe фрaнцузскoй мысли иx нaстoлькo убeдитeльным, чтo я нaзвaл oдин из сoртoв титoн дe Вeнeрa — «грудь Вeнeры». Oни стaнoвятся мягчe, eсли oстaвить при кoмнaтнoй тeмпeрaтурe, нo нe oстaвляйтe иx нa слишкoм дoлгo или шкуры ссoxнeтся и фрукты испoртить. Бaрxaтистый, сoчный и слaдoстрaстный пeрсик всeгдa былa oсoбым лaкoмствoм и xвaлят в истoрии. Пeрсики ужe нe сoзрeвaют пoслe тoгo кaк oни «выдeрнуты» из дeрeвa, тaк и фруктoвыe купить элaстичный, дoстaтoчнo мягкий, eсли oни мягкo прeссуют. Пeрсики oблaдaют слaдким, цвeтoчным aрoмaтoм и дoстaтoчнo слaдким сoкoм, кoтoрым нeвoзмoжнo прeсытиться.
Пригoтoвлeниe: вымыть, oчистить oт сeмян и умeньшить рaзмeр мoрexoд. с кoжи убирaть нe нaдo.

Сущeствуют сoтни сoртoв вишни, кoтoрыe рaздeляют нa 3 oснoвныe кaтeгoрии: слaдкиe, кислыe и гибридныe. Слaдкиe вишни лучшe всeгo пoдxoдят для сoкoв, и xoтя иx дoвoльнo труднo пригoтoвить вкусный сoк дeйствитeльнo стoит тoгo.
Пригoтoвлeниe: пoмыть и испoльзoвaть срaзу
Для дoстижeния нaилучшиx рeзультaтoв, лучшe выбирaть сeзoнныe фрукты. Фрукты привoзят из дaльниx стрaн в вaш супeрмaркeт мoжeт и вкуснo выглядят, нo пoдумaйтe, скoлькo врeмeни пoтрeбoвaлoсь, чтoбы пoлучить иx в вaшeй стрaнe и скoлькo кoнсeрвaнтoв пришлoсь испoльзoвaть, чтoбы сoxрaнить ee тaкoй крaсивoй. Мнoгиe фрукты были сoбрaны eщe зелеными, и пусть они созревают только после достижения пункта назначения. Плод содержит от 75% до 90% воды, так что вы, безусловно, утолит вашу жажду. Сезонные фрукты не только вкусны, но и дешевле.
Не мойте после того как ободрал малина из зеленых хвостиков, иначе плоды будут впитывать воду Приготовление: мокрой влажной тряпкой, если грязный или малиновый мыть перед подчистить хвосты.
Калории: 52 ккал / 100 г
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: четыре-шесть, в зависимости от размера
ЦИТРУСОВЫЕ

Существуют три основных вида, которые растут по всему миру — в Европейский, японский и Восточно-Азиатский, так что каждый сезон имеет свои собственные различные. Сливы это фрукты с гладкой кожи, разнообразных цветов от желтого до алого и темно-фиолетового.
Сливы
Калории: 60 ккал / 100 г
Пигменты на коже черной смородины отличаются бактериальными и анти-воспаление, поэтому народные средства опираются на доказанные научные факты. У черной смородины сочные, кисловатые фрукты, очень ароматный сок, богатый витамином С, А лучше всего смешать с соком от Яблока. Только в 16 веке, он был ценится за его ягоды, а затем используется для лечения простуды и инфекций горло.

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: одна
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: два

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 200 г
Приготовление: Удалить из стеблей и моют

Калории: 61 ккал / 100 г

Виноград является отличным источником витамина Е, антиоксидант, который борется starfsemi вред свободных радикалов в организме. Сок получает или бледно-зеленый или бледно-красный цвет (в зависимости от цвета винограда) со сладким, пряным вкусом из-за высокого содержания фруктозы.
Калорийность: 46 ккал / 100 г
Бананы
Он содержит бета-каротин, фолиевая кислота и кальция, хлора и магния, а если смешать этот сок с небольшим количеством имбиря, прекрасным средством от тошноты. Однако, чтобы почувствовать преимущества витамины и минералы, содержащиеся в дынях, оно должно быть только пью. Очень вкусно смешать с тропических фруктов, таких как бананы или ананасы, смягчает кислотность апельсина. Из дыни с апельсином и желтого тела — например, дыня или Галлии — так освежающего сока, что пищеварительная система очень быстрых процессов.

Приготовление: Удалить из стеблей и моют. вам не нужно, чтобы очистить его от костей.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 150-200 г

Главные питательные вещества: бета-каротин для укрепления иммунитета против болезней
Калории: 30 ккал / 100 г
В этой статье мы хотим рассказать о фруктах и овощах, объяснить их питательные свойства, что они содержат витамины и минералы, и что пользы здоровью они приносят. Полезная информация дается на каждый фрукт, приблизительно, и зависит от размера конкретного фрукта и марку вашего соковыжималку. Полезно знать, какие фрукты и овощи влияют на организм. Рецепты в нашем разделе соковыжималке, разделены в соответствии с этой информацией, которая поможет вам создавать свои собственные рецепты соков, сосредоточены на вашем здоровье.

Чтобы определить спелость дыни, чтобы посмотреть на хвост, он должен быть сухим, и если вы щелкните по ней, дыня должна немного пружинить. Спелые дыни имеют соблазнительный аромат.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 200 г
Перед тем, как выжать сок отвалят лимон между ладонями, чтобы дать сок. Снять кожуру, но оставить как можно больше белой мякоти вокруг, так как он имеет много питательных веществ. Лимоны становятся бледнее со временем, поэтому покупайте ярко-желтые плоды, которая кажется тяжелой для своего размера.

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: три
Его почти не нужно готовить — просто снимите., вымыть и пропустить через соковыжималку. Черная смородина хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и заморозить хорошо.
Калории: 30 ккал / 100 г
Основная информация для соковыжималки

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: нет

Основные питательные вещества: йод, который действует на тело, а также чище
Главные питательные вещества: калий и фосфор для укрепления нервной системы

Основная информация для соковыжималки
Главные питательные вещества: калий. Груши заставляют медленно увеличивают уровень сахара в крови, поэтому они особенно хороши для диабетиков.

Богата бета-каротином, фолиевой кислотой и витамином С груши также являются небольшими источниками витаминов В1, В2, В3, В5 и В6. Сок очень быстро окисляется и становится коричневым, поэтому его оболочка пить сразу после приготовления.
Малину заморозить хорошо (в отличие от клубники, которая не разваливается), если вы положите в один слой на противень и поставить в морозильную камеру, а затем сложить в пакет в морозилку и хранить для зимнего угощения. Они не должны быть разморожен перед положить в соковыжималку.
Малина культивируется со средних веков, и в диком виде растет в сыром климате Северной Европы, на Аляске и в Азии. Малина также богата магнием, который помогает регулировать менструальный цикл и облегчить симптомы пре-menstrualnogo синдром. В народной медицине считается, что чай из листьев малины облегчает труд. Ягоды малины содержат мощный антиоксидант, который является результатом экспериментов стал известен противораковыми качествами.

Калории: 47 ккал / 100 г
Малина

Основная информация для соковыжималки
Древние греки превозносили лечебными свойствами, так как она богата клетчаткой, бета-каротином и витаминами С и е. Ежевика идеально подходит для смешанных соков. Как малина, ежевика член семьи роз и растут колючие кусты. кроме того, существует множество веществ организму бороться со свободными радикалами, которые старят организм.

Далее
> Раздел «рецепты в соковыжималке»
Главные питательные вещества: витамин С

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: два

Один из них-темно-розовый-коричневый сок, если косточки тоже прошел через Соловьиная. Арбузы огромное количество жидкости, и они очень освежающий. ОСС еще темнее, если вы делаете сок из цедры.
Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. почистить это понятно, что не стоит
Калории: 28 ккал / 100 г
Мандарины
Приготовление: разрезать на четвертинки, удалив семена и очистка пульпы с ложкой.

Подготовка: помыть
Сок лайма изначально использовался как лечение от цинги, возникших дегенеративных заболеваний из-за нехватки витамина С, которые приходят из матросов в 17-м и 18-м веке. Они выращивают в тропических регионах из Египта в Остраву, Вест-Индии, но, несмотря на все усилия, они не смогли вырасти в Средиземном море. Изумрудный зеленый и самый маленький цитрусовый фрукт с тонкой кожурой, лаймы дают освежающий и очень кислый сок.
Персики богаты каротином (который содержится в их желтой мякоти), фолиевой кислотой и витамином С. персики хорошо употреблять при расстройстве желудка, а анти-оксиданты помогают защитить от рака и болезней сердца.

Калории: 28 ккал / 100 г
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 150 г
Основная информация для соковыжималки

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: шесть
Главные питательные вещества: калий для регенерации клеток
Основная информация для соковыжималки

Вам не нужно кожуры и сердцевины. Приготовление: вымыть, уменьшить размер мореход.
Согласно легенде, это происходит потому, что сам дьявол заражает их с сентября и они становятся все хуже. Урожай черники можно собирать с августа по сентябрь, но не стоит собирать их позже, они теряют свой вкус и становятся очень кислыми.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: три

Основная информация для соковыжималки

Грейпфрут

Приготовление: разрезать пополам, удалить семена и вынуть мякоть ложкой, положить в блендер или размять вилкой, смешать с другими соками.

Ежевика
Основная информация для соковыжималки
Первичные питательные вещества: фотохимический, который защищает ДНК клеток от рака
Главные питательные вещества: витамин С и каротины для запуска иммунной системы
Основная информация для соковыжималки

Приготовление: очистить и порезать на четвертинки

Очень жаль, что этот ароматный фрукт практически не пригоден для использования в соковыжималке. Бананы практически не подходят для соковыжималки, но если вы сделаете сок очень мягкие фрукты, такие как дыни, она смоет банан через соковыжималку. Однако, это может быть легче использовать бананы в напитки, чтобы взбить их в блендере намного проще.

Главные питательные вещества: витамин В2 (рибофлавин)

Калории: 60 ккал / 100 г
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 200 г

Калории: 38 ккал / 100 г
Приготовление: очистить и разобрать на кусочки, чтобы соответствовать соковыжималка
Приготовление: разрезать на четвертинки, удалить семена, если вы хотите вырезать мясо из кожуры
Главные питательные вещества: каротин, фолиевая кислота и витамин С
Главные питательные вещества: кальций для зубов и костей
Освежающий сок из грейпфрута, он оказывается значительно менее кислый, чем лимонный, но не такой сладкий, как апельсиновый. Один грейпфрут содержит более полутора порций витамина С, необходимого для день, а также калий и пектин, который необходим при пищеварительных проблемах.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: нет

Абрикосы
Из коры Вы не хотите пустой Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян.
Основная информация для соковыжималки
Вы можете смешать сок абрикосовый с другим соком или разбавленным водой. Они не сочные фрукты, так и для достаточного количества сока вам понадобится несколько абрикосов. Они наполнены бета-каротина, витамина С и таких минералов как кальций и магний, они отличные антиоксиданты и хорошо для дыхательных путей. Несмотря на то, что орешек внутри косточки съедобен, и его используют для ароматизации ликеров, таких как амаретто, его не рекомендуют добавлять в соки. Сорванные абрикосы плохо переносят транспортировку, и купить новые, яркие плоды без вмятин и порезов.
Манго
Основные полезные вещества: пектин при циркулирующих проблемах
Груша
Калории: 45 ккал / 100 г
Основная информация для соковыжималки
Уложить на противень и postrate в морозилку, а когда замерзнет, положите в мешки для морозилки. Ежевика-это плохо сохранились, но а также малины, пригодных для замораживания.

Лимоны богаты витамином С — они содержат в два раза больше витамина С, чем апельсины-и сок их чрезвычайно насыщенный, поэтому его всегда следует разбавлять. Несмотря на то, что в кожуре содержится ароматное масло, ее всегда нужно очищать перед моряком.

Калории: 25 ккал / 100 г

Виноград

Сладкие апельсины доступны почти круглый год. Они заполнены с питательными веществами, содержится двойная доза витамина С, необходимая для взрослого человека в день. семя также содержит calciu, магния и калия. Выдавливание апельсина через соковыжималку добавляет больше пользы в напиток, выжимая сок из апельсина пресс, так как сок выдавливается фильмов, которые содержат биофлавоноиды, которые помогают организму впитывать витамин С. Существует два вида апельсинов — сладкие и горькие. Горький можно есть сырыми и используются в джемах, варенье и ликеры, такие как Гранд Марнье.

Авокадо богаты витамином Е и помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях и укрепляют иммунную систему. Кроме того, они хороши для кожи, так как он заставляет кожу вырабатывать больше коллагена, который помогает разглаживать морщины.
Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. Из коры Вы не хотите пустой

Персики
С 17-го века, когда там был постоянный торговом пути между Индией и Европой, апельсины стали более популярны и продаются во всей Европе. Апельсины родом из Китая и постепенно распространились по всей Европе торговцы и солдаты. Как и все цитрусовые соки, апельсиновый сок богат фруктовыми сахарами, которые предоставляют организму необходимую энергию с утра. В средние века они считались роскошью и их могли позволить себе только очень богатые люди.

Основная информация для соковыжималки
Основная информация для соковыжималки
Вишня богата витамином В2 (Рибофлавином), бета-каротина и фолиевой кислоты, поэтому он отлично подходит для здоровья глаз, кожи и волос.

Выбрать хороший грушевый сок, так как они быстро портятся. Хотя существует более 5000 сортов груш, в магазинах можно купить больше, чем 10. Груши обладают похожими на яблоками, грушевый сок, яблочный и почти универсальный. Палочка имеет небольшой рикошет, и если ее сжать между большим и указательным пальцами.

Приготовление: очистить и разобрать на кусочки, чтобы соответствовать соковыжималка
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: два
Клубничный
КИВИ

Основная информация для соковыжималки

Клюквенный
Основная информация для соковыжималки
Ее короткая обрезка делает ее еще более популярной, и поэтому это всегда особое удовольствие. Клубника, с ее блестящим алым цветом и восхитительным ароматом, всегда была одной из самых популярных в мире ягод. В наше время это промышленное растет, и вы можете получить в любое время сезона, но после долгого и транспортировки фрукта не отличаются такой сильный вкус и запах, как у свежей местной клубники. «Без сомнения, Господь мог создать ягоду вкуснее, но, без сомнения, он никогда», — писал неизвестный Автор в XVI веке.

Бананы богаты калием, минералом, nebhodimym для клеток в организме, и витамином В6, который уравновешивает обмен веществ. Бананы влияют на пищеварительную систему тепло. Они заставляют организм вырабатывать серотонин, который еще называют «гормоном счастья».

Не мойте после того как ободрал малина из зеленых хвостиков, иначе плоды будут собирать воду. Приготовление: мокрой влажной тряпкой, если грязный или малиновый мыть перед подчистить хвосты.
В последние годы, клюква является одним из лучших лекарственных средств против заболеваний мочевого пузыря, например, цистита. Дикая клюква растет в Северной Европе и Северной Америке, но давно замечено, что нас гораздо больше, чем Европейский клюквы. Клюква с толстой кожицей и длинний срок годности при хранении в 17-м и 18-м веке, моряки использовали, чтобы взять ее, плавающих в больших количествах в качестве защиты от цинги. Но она уже известна давно выделяется своими лечебными свойствами.
Римляне и греки называли абрикосы «золотыми яйцами солнца». Первые абрикосы росли в Китае, а затем был переправлен в Персию и Армению, а оттуда переправляли в Европу воинами Александра Македонского.

Калории: 22 ккал / 100 г

Яблоки можно класть в соковыжималку целиком (если размер соковыжималки позволяет), но лучше сократить их в помещение. В мире существует более 7000 сортов яблок. Яблочное семя-это важный источник калия, так что не тратьте время на их удаление. В основном, чем зеленее Яблоко, тем оно более кислое. Выбирайте яблоки с плотной, неповрежденной коже. Им не нужно кожуры или сердцевины, но нужно тщательно чистить. Яблоки, наверное, самый популярный фрукт. Они имеют чудесный запах спелых облаками.

Подготовка: очистить от кожуры и размять вилкой или блендером
Основная информация для соковыжималки

Особенно полезна для курильщиков и для тех, кто оральных контрацептивов, который часто появляется недостаток витамина В1. Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), который помогает разделению углеводов и учавствует в производстве энергии в организме.

Яблоки

Основная информация для соковыжималки
Манго наполнены витамин С и каротины, которые помогают контролировать высокое кровяное давление и для укрепления иммунной системы. Сочные, прекрасные тропические фрукты с гладкой кожей и ароматным с неотразимой сочная мякоть, покрывающая крупным семенем.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: четверть (Галия)
Приготовление: очистить и разобрать на кусочки, чтобы соответствовать соковыжималка
Основная информация для соковыжималки

Желтый дыне: фолиевая кислота, сохранения нервной системы и имеет важное значение во время беременности. Главные питательные вещества: витамин В5, который помогает усваивать энергии.
Калории: 25 ккал / 100 г

Выберите пухлые, ярко-красные ягоды. Его натуральные маринованные сок в сочетании с апельсина и сок из яблок. Свежая клюква может храниться в холодильнике в течение нескольких недель.
КОСТОЧКОВЫЕ
Основная информация для соковыжималки
Виноград — одно из древнейших культивируемых фруктов и использовались для брожения в Древнем Египте (если не раньше) для религиозных целей, чем для праздников. Виноград очень питателен, поэтому в 19-м веке, было даже создано специальное лечение, только на основании vinograde. Ученые доказали, что это вещество может ингибировать рак на разных стадиях. В кожице красного винограда содержится вещество под названием ресвератрол, натуральный фенол (карболовая кислота).

ПЛОДООВОЩ POME
Липки
Калории: 60 ккал / 100 г
Калории: 20 ккал / 100 г
Главные питательные вещества: цинк необходим для многих восстановительных процессов в организме, а также для поддержания щелочного баланса в orgaznizma
Апельсины
Цитрусовые не просто был создан, чтобы Соловьиная, он сочный, яркий и терпкий. Их горчинка цедры слишком горьким для Соловьиная — полный ароматическими маслами, который наполняет кухню, летний, цветочный аромат.

Основные полезные вещества: пектин и витамин С, который снижает уровень холестерина.
Выбирайте плотные плоды с neckarwiese кожи; хард-КИВИ созреют при темературе номер, но они должны храниться отдельно от других плодов гормоны, вырабатываемые КИВИ, заставляют другие фрукты в spelet слишком быстро (это может принести пользу). КИВИ получается плотным, светло-зеленый сок, с довольно мягким вкусом, чтобы пить его просто так, но это тоже очень вкусно смешивать с другими соками, такими как апельсиновый, ананасовый или дыни.

Приготовление: очистить и нарезать размером соковыжималка
Калории: 35 ккал / 100 г
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: половина
Приготовление: очистить и порезать на четвертинки

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 200 г

Ягоды
Основная информация для соковыжималки

Уродливая волосатая кожура плода КИВИ прячется за изумрудно-зеленой мякотью, богатый витаминами C и e, а также калий. Сегодня КИВИ выращивают в Новой Зеландии, Австралии, Южной Америки и Южной Африки. Когда-то КИВИ называли китайским крыжовником из-за их происхождения от долины реки Янцзы.

Виноград и держать в холодильнике, но перед тем как пропустить через соковыжималку нужно нагреть его до комнатной температуры, что они найдут свой аромат.
Но, они настолько полезны, что их нужно помять в пюре и добавлять в другие соки (например, морковный, томатный или огуречный, или добавить сок в блендере взбить вместе с авокадо в питательный и полезный коктейль. Как бананы, авокадо, в принципе, не подходит для Соловьиная.
Главные питательные вещества: калий, который помогает при усталости, бледный цвет кожи и депрессии.
Основная информация для соковыжималки
Выбрать неправильный фруктов, яркой, эластичной и гладкой. Они содержат больше минералов персики — калий и фосфор, такие как персики, богаты бета-каротином, фолиевой кислоты и витамина С.
НЕКТАРИНЫ

Вам не нужно кожуры и сердцевины. Приготовление: вымыть, уменьшить размер мореход.
Так чем Розовее мякоть, тем слаще фрукт. Грейпфрут — самый крупный из всех цитрусовых фрукт и достигает 10-18 см в диаметре. Плоть может быть от бледно-желтого до розового.

Нектарины — закрыть роственники персиков, хотя иногда их называли «персидская слива». По сути, эта разновидность персика с гладкой кожей, родом из Китая. Возможно, из-за отсутствия бархатистой кожи, или из-за их кислого вкуса, нектарины не наследуют насыщенным ароматом и вкусом персиков.
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ
ДЫНИ И АРБУЗЫ
Сок из клубники не только вкусные, ярко-розового цвета, но также содержит витамины B и C, а также богатый калием и магнием. Это один из очищение соками и помогает восстановить баланс минералов в организме. Вероятно, один из его восхитительный вкус взбодрит вас и даст вам необходимую энергию.
Главные питательные вещества: витамин А/бета-каротин, который помогает увеличить иммунитет против болезней и необходим для здоровой кожи, волос, зубов и костей.

Бледно-оранжевый мандариновый сок менее кислый, чем апельсиновый и лучше влияет на переваривание пищи. Сейчас много тех, кто связан с воспоминанием о новогодних и рождественских праздников. Эти маленькие оранжевые плоды из Китая появились в Европе во времена Римской империи, через арабских торговцев.
ВИНОГРАД И ДЫНИ
Калории: 15 ккал / 100 г
Лимоны

Вишня

Авокадо

Основная информация для соковыжималки
ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Слив сладкая, сочная мякоть с кислинкой, поэтому они идеально подходят для соков.
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: два
Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: 150 г
Калории: 79 ккал / 100 г

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: три
Основная информация для соковыжималки
Калории: 223 ккал / 100 г
Клюква содержит эффективный коктейль из витаминов С И Е, калий и каротин. Сок из клюквы не позволяет бактериям задерживаться на стенках мочевого пузыря, поэтому его используют в лечении заболеваний мочевого пузыря.

В 12-м и 13-м веке принесены в Европу крестоносцами и в 17 и 18 веке уже были выращены в теплицах, и спасать моряков дальнего плавания от цинги. Лимоны proishodjat из Индии или Малайзии, затем появились в Ассирии, где солдаты Александра Македонского, который их нашел. Они ворчливо их домой в Грецию и использовали для медицинских и косметических целей. С их отличительным кислым вкусом, лимоны используется на протяжении веков для очищения неба и оживления блюд.

Столько фруктов, сколько вам нужно на 100 мл сока: три

Главные питательные вещества: витамин С
Основная информация для соковыжималки
Главные питательные вещества: витамин С
Те быстро взрослеют и должны храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней при хранении в холодильнике. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и бета-каротином и содержат длинный список минералов. Выберите свежих слив, что весной, если они немного сжатый в ладони.

Калории: 60 ккал / 100 г

Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от семян. Из коры Вы не хотите пустой
Калории: 32 ккал / 100 г
Кроме того, лимонный сок хорошо сочетается с соком из дыни. Они являются одним из наиболее скоропортящихся цитрусовых, поэтому выбирайте тяжелые, непромытыми фруктами. Сок лайма, газированная вода и лед — это восхитительный освежающий напиток в жаркий летний день.

Главные питательные вещества: витамин B6 (пиридоксин), который усваивает белок, Сахары и жирные кислоты. Сохранить нервы и кожу.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.