Овощи

Все свежие растения содержат множество различных минеральных солей, микроэлементов, витаминов, содержат калорий, но без них мы принимаем, аминокислоты (составляющие белка), натуральные жирные кислоты и углеводы, а также ферменты и гормоны, а без них вообще невозможно, весь бодибилдинг. Большая часть этих минеральных солей, элементов, металлов находится в отрубях, шелухе, кожуре растений. Они, посмотрите на их съедобные части. Например, в кожуре яблок содержится больше минеральных веществ и витаминов больше продуктов за. Такая же ситуация и все овощи и фрукты, включая картофель. Между тонкой пленкой и «телом» плода как раз и такие незаменимые вещества, необходимые для усвоения, плода жизни, здоровья, долголетия и молодости.

Для каждого овоща их типичный состав витаминов. Так, морковь, помидоры, зелень петрушки содержит много каротина. Белокачанная капуста, которые богаты витамином U. чемпионом по содержанию витамина С среди овощей, красный сладкий перец, 100 г, содержащий 250 мг этого ценного витамина. Тем не менее, зимой и ранней весной роль основных поставщиков витамина С, таких, как картофель, капуста, свежая и квашеная, ешил лук.

В значительной степени витамины сохраняются в овощах, используется свежим. Кафе и обработка, особенно длительная варка и тушение, снижает содержание витаминов овощей. В то же время эти методы консервирования, как быстрое замораживание, квашение, сохраняют значительную часть витаминов в течение длительного времени до нового продукта.

Низкая калорийность овощей приобрела особое значение, которые становятся поломки продукта в его завидное преимущество. Человек, старший малоподвижный образ жизни, склонному полноте, очень важна возможность получить ощущение сытости (объемные овощные блюда быстро насыщают), в то же время, превысив квоту калорийности ежедневного рациона.

Сопоставима с калорийностью некоторых продуктов: 100 г огурцов дают тела 14 ккал, белокачанной капусты — 27, салата-14, цветной капусты — 30, баклажанов — 24, кабачков — 23, томатов — 23, тыквы — 29. И то же самое количество калорий сливочного крестьянского масла — 661 ккал, топленого масла — 887, сыра — 350-380, свиного бекона — 841. Комментарии излишни.

Это низкокалорийные овощи находят широкое применение в лечебном питании людей с избыточным весом, вес тела. Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, салат, капуста цветная и белокачанная содержат небольшое количество углеводов и полезны при сахарном диабете.

Овощи-важный поставщик минеральных веществ, необходимых организму, — калия, кальция, магния, фосфора, железа, различных микроэлементов.

Овощи, органические кислоты (яблочная, лимонна и т. д.). и эфирные масла, которые во многом определяют вкус и аромат продукта. Стимулируя секрецию пищеварительных желез, они влияют на процессы пищеварения. Эфирные масла, которые влияют на обоняние, вызываютвыделение пищеварительных соков еще до его начала, в пищу. Салаты, vinaigrettes, вклад в образование соответствующего питания и пищеварительной системы и усвоение пищи. Овощной гарнир, специи, повысить усвояемость мяса, рыбы.

Овощи включают буквально в каждый рацион питания. Однако, более подробные рекомендации для выбора продуктов и их рекомендуется принимать приготовленный доктор.

Вот несколько советов, направленных на максимальную защиту, овощи, витамины и богатые.

Приготовления овощей

Уборка и измельчать овощи лучше непосредственно перед их кафе. Свекла, морковь, картофель для салатов рекомендуется варить в неочищенном виде. Лук, петрушка, укроп, другая зелень следует класть уже приготовленные блюда, непосредственно перед подачей.

Никогда не солите овощи! Только после того, как они подняли, стрелять, в них добавить хорошо растертый чеснок, хрен или мелко нарезанный лук с растительным маслом (с помощью яблочного уксуса или свежего сока помидоров), такие овощи сохраняют, значение питательных веществ, более вкусные и тонкие.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.