Овощи, меньше калорий, больше пользы

И тo жe сaмoe кoличeствo кaлoрий сливoчнoгo крeстьянскoгo мaслa — 661 ккaл, тoплeнoгo мaслa — 887, сырa — 350-380, свинoгo бeкoнa — 841. Сoпoстaвимa с кaлoрийнoстью нeкoтoрыx прoдуктoв: 100 г oгурцoв дaют тела 14 ккал, белокачанной капусты — 27, салата-14, цветной капусты — 30, баклажанов — 24, кабачков — 23, томатов — 23, тыквы — 29.
чемпионом по содержанию витамина С среди овощей, красный сладкий перец, 100 г, содержащий 250 мг этого ценного витамина. Так, морковь, помидоры, зелень петрушки содержит много каротина. Тем не менее, зимой и ранней весной роль основных поставщиков витамина С, таких, как картофель, капуста, свежая и квашеная, ешил лук. Белокачанная капуста, которые богаты витамином U. Для каждого овоща их типичный состав витаминов.
Овощи включают буквально в каждый рацион питания. Однако, более подробные рекомендации для выбора продуктов и их рекомендуется принимать приготовленный доктор.
Овощи содержат много разнообразных витаминов, минеральных веществ; их органические кислоты, клетчатку и другие необходимые вещества для нашего организма.
В то же время эти методы консервирования, как быстрое замораживание, квашение, сохраняют значительную часть витаминов в течение длительного времени до нового продукта. Кафе и обработка, особенно длительная варка и тушение, снижает содержание витаминов овощей. В значительной степени витамины сохраняются в овощах, используется свежим.
Человек, старший малоподвижный образ жизни, склонному полноте, очень важна возможность получить ощущение сытости (объемные овощные блюда быстро насыщают), в то же время, превысив квоту калорийности ежедневного рациона. Низкая калорийность овощей приобрела особое значение, которые становятся поломки продукта в его завидное преимущество.

Овощи-важный поставщик минеральных веществ, необходимых организму, — калия, кальция, магния, фосфора, железа, различных микроэлементов.
Вот несколько советов, направленных на максимальную защиту, овощи, витамины и богатые.
Свекла, морковь, картофель для салатов рекомендуется варить в неочищенном виде. Лук, петрушка, укроп, другая зелень следует класть уже приготовленные блюда, непосредственно перед подачей. Уборка и измельчать овощи лучше непосредственно перед их кафе.
Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, салат, капуста цветная и белокачанная содержат небольшое количество углеводов и полезны при сахарном диабете. Это низкокалорийные овощи находят широкое применение в лечебном питании людей с избыточным весом, вес тела.

Овощи, органические кислоты (яблочная, лимонна и т. Овощной гарнир, специи, повысить усвояемость мяса, рыбы. д.). Эфирные масла, которые влияют на обоняние, вызываютвыделение пищеварительных соков еще до его начала, в пищу. Салаты, vinaigrettes, вклад в образование соответствующего питания и пищеварительной системы и усвоение пищи. и эфирные масла, которые во многом определяют вкус и аромат продукта. Стимулируя секрецию пищеварительных желез, они влияют на процессы пищеварения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.