Почему кефир полезен?

Вoт мoлoчный сaxaр — лaктoзу, a мнoгиe взрoслыe oргaнизмы нe усвaивaют, йoгурт ужe нeт. Кeфир, цeнный питaтeльный прoдукт. И чтo интeрeснo — oчeнь много людей молоко вредно, но кефир полезен всем! Он включает в себя все компоненты и молоко, но в более легкоусвояемой форме. Он пошел в производство алкоголя.

Правда, на Кавказе тоже очень давно делали подобный продукт и очень тщательно его секрет харам. Но именно запатентованная в России. По одной из версий, секрет, кефир получены, Северная Осетия. Так ли полезен кефир, как об этом говорить и писать? Значит, рецепт брать йогурт в Болгарии.

Мечников даже изобрел способ приготовления кефира с помощью болгарской палочки (отсюда и болгарский след!). Победить эти микроорганизмы с помощью кисломолочных продуктов и, в частности, с йогуртом. Мечников в основных инициаторов производства кефира, утверждал: в кишечнике человека накапливается большое количество болезнетворных бактерий, служат причиной ускоренного старения и источником многих болезней. И. <b>он утверждал, что это полезно?</b> известный русский физиолог, лауреат Нобелевской премии И. И. Он фанатик, стабильный метод, лечения всех человеческих болезней с помощью кефира. И.
В общем, кефир, как утверждают, является чудодейственным средством поддержания здоровья и долголетия. Должен сказать, это питьевой йогурт считают, что одной из причин долголетия кавказских народов. Он в том числе, многие диеты для безопасного похудения. Кефир нормализует, микрофлору кишечника, помогает полезным микроорганизмам расти и размножаться, не позволяет поселиться вредные для флоры. Питьевой йогурт (0,5 л / день) пути обмена веществ, быстрому выведению из организма токсинов и накопившихся продуктов обмена, бизнес строит, сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других внутренних органов человека. Таким образом, он избавляет нас дисбактериоз, симптомы, иммунитет, усталость, слабость, сонливость и диарея.
Первый выпуск, более 100 лет назад молодая женщина, выпускник Московской женской школы молочного хозяйства, собиравшая в горных аулах материалы для своей научной работы, похищена местным князем. Он произнес, майя, точно неизвестно (говорят, тут какая-то детективная история), но в 1909 году в России началось массовое производство кефира. В отличие от, кефир и другие ферментированные молочные продукты, такие как майя, служит индивидуальная культура грибков, представляющая, как симбиоз микроорганизмов. Есть две версии, выявить эти дрожжи из Северной Осетии в России: во-первых романтично, во-вторых, детектив. Принц этого споймали, посадили в тюрьму, и он угрожал, он выйдет оттуда, пока девушка отпущена, а князь не заплатит отступного 10 фунтов кефирной дрожжей (около 4 кг), и он должен сделать. Во второй версии, Всероссийское общество врачей попросил купца Баландина наладить в России производство этого целебного продукта.
<B>плюсы</b>

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.