Правила приема пищи

— Вoт вмeстe с тeрмичeски oбрaбoтaннoй пищeй, чeм срaзу пoслe тoгo, слeдуeт упoтрeблять сырыe oвoщи и фрукты — в этoм случae oни спoсoбствуют прoцeссaм гниeния и брожения в кишечнике. — Не ешьте сразу после серьезных физических нагрузок: тренировки, тяжелой физической работы, платье или перегрева организма, после бурных эмоций. Жевать. Нежелательные матча, в одном приеме пищи холодные, горячие блюда. Пить надо минимум за полчаса до еды и не ранее часа после еды. При жевании происходит не только механическое измельчение пищи (что облегчает работу всех других отделов пищеварительного тракта), но и частичное расщепление углеводов и некоторых белков под действием ферментов в слюне. Капусту, кстати, можно употреблять и квашеную капусту — это очень мало, когда настанет время сбора урожая почти, чтобы не потерять его полезные свойства. В частности, помочь в этом отношении яблоки, капуста всех видов (белый, цветной капусты, брокколи…), морковь, огурцы, помидоры, перец. Но лежать и не спать. Исключение может быть сделано только в том случае, если еда, сухой корм, какой пить небольшими глотками. — Каждый прием пищи должен начинаться с сырых овощей или фруктов. Завтрак и ужин должны продолжаться не менее получаса, обед — не менее 40 минут. — Нет, пить непосредственно перед едой, во время еды, и после еды. Фрукты на десерт — вредно! Вода, другие напитки смывают слюну изо рта, разбавляют желудочный сок негативно влияет на переваривание пищи. Лучше медленно прогуляйтесь. Овощи и фрукты едят на голодный желудок, содействие, работа, пищеварительных желез, моторику желудочно-кишечного тракта, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. Кроме того, в некоторых меньше, полчаса перерыв. И серьезный спорт перерыв между продуктов питания и заканчивая в начале тренировки должны быть меньше часа. — После обеда, а не за работу, а немного отдохните. В дек должно быть не менее 15 минут, в этом случае простота в эксплуатации, и не менее получаса в случае тяжелой физической. Ешьте их целиком или в виде салатов. — Не употребляйте очень холодную (значительно ниже комнатной температуры) и очень горячие (обжигающую рот и губы) пищу и напитки. — Ешьте медленно, делайте перерывы между блюдами — не менее 5, лучше 10 минут. После такого тело не много пищеварительных соков, прежде чем выбрать.
Мы крайне редко, я не думаю об этом. Как правильно едят? И, кстати, один очень важный аспект правильного и здорового питания. Важно не только употреблять качественную, здоровую пищу, но и делать это по всем правилам.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.