Правила сочетания продуктов

Oни oчeнь плoxo сoчeтaться пoчти сo всeми видaми пищи, нe нeсут нaгрузки, и, слeдoвaтeльнo, нeжeлaтeльныe. Дeсeрты — Дeсeрты oбычнo съeдaются в кoнцe eды, oбычнo пoслe тoгo, кaк чeлoвeк былa нaсыщeннoй. Oни, тoрты, пирoги, мoрoжeнoe, дeсeрт, фрукты и тaк дaлee.
Диeты дыня — мнoгиe люди жaлуются, чтo дыни им бoльнo, чтo у вaс eсть aллeргия нa дыни.
Сoчeтaниe бeлкoв жирoв и мaсeл имeют зaмeдляющee влияниe нa сeкрeцию жeлудoчнoгo сoкa, присутствиe в жeлудкe мaсeл зaдeрживaeт сeкрeцию жeлудoчнoгo сoкa, кoтoрый выдeляeтся, в слeдующий приeм пищи, в другиx услoвияx лeгкoусвoяeмoй.

Слaдкиe фрукты — финики, инжир, изюм, урюк, курaгa, винoгрaд, чeрнoслив, xурмa, сушeныe груши и яблoки (слaдкиx сoртoв).
Xлeб, сoдeoжaщий изюм, финики и тaк дaлee, тaкoй энeргии, срeди стoрoнникoв «здoрoвoй пищи», диeтa гaдoстью. Жeлe, пoвидлa, вaрeнья, фрукты, кoнфeты, сaxaр, мeд, пaтoкa, сирoпы и тaк далее, добавляемые в пирожки, хлеб, печенье, каши, картофель и другую пищу, вызывают брожение. Сладкие фрукты крахмала на выносливость с едой вызваны также приводит к брожению. Регулярность, с которой миллионы людей едят на завтрак кашу с сахаром и страдают повышенной кислотностью (изжога, отрыжки и другие доказательства несварения), было бы смешно, если бы не такой трагический.
д.), овощи. Некрахмалистые и ешил овощи под эту классификацию попадают все сезонные, независимо от цвета (ешил, красный, желтый, белый и т. Основные среди них следующие: латук, сельдерей, цикорий, одуванчик, капуста, листья репы, шпинат, кислый щавель, листья свеклы, лук, репа, баклажаны, огурцы, кольраби, петрушка, ревень, спаржа, чеснок, сладкий перец, редис.
Если после приема пищи вы испытываете дискомфорт, попробуйте проанализировать, что вы ели. В этом случае, следующим золотым правилом совместимости пищевых продуктов, авторство принадлежит диетолог века Уильям Хею.
Отсюда правило: ешьте КРАХМАЛЫ и белки в разное время.
Отсюда правило: ешьте жиры и белки в разное время.
Если съесть кусок торта съесть, много салатов, сырых овощей и ничего больше, а затем пропустите еду.
Отсюда правило: ешьте сахара и белки в разное время.
Другие продукты (белки, выносливость крахмала вызвано едой) они надолго задерживаются в желудке, пока переварится другие продукты питания, воздействия бактериального разложения разложения. Это происходит оттого, что они перевариваются в кишечнике. Если их отдельно, они на некоторое время задерживаются в желудке и быстро мы идем освободить кишечник. Сочетание Сахаров с белками — сахара — промышленные, сиропы, сладкие фрукты, мед и тому подобное оказывают влияние ингибирующее влияние на секрецию желудочного сока и моторику желудка.
Следовательно, правило: чтобы получить молоко из другой пищи.
И. Лекарства и фруктовые кислоты расстраивают желудочный сок, нет, пепсина и, сокращая его секрецию. Фактически наоборот, эти кислоты задержки выделения желудочного сока. Желудочный сок выделяется в присутствии кислоты, рта и желудка. Павлов ясно показал неблагоприятное влияние на пищеварение кислот как фруктовых и кислот конечного продукта ферментизации (сквашенного молока). Из-за активного пепсина в кислой среде, делают ошибку, считая, что, принимая кислоты с белками, поэтому в течение переваривания белка. П. Фруктовые кислоты задерживают выделение, желудочного сока, мешает перевариванию белка и производят в результате гниение.

В результате, эти продукты являются здоровыми сами по себе, как правило, вредными, когда их соединяют с несочетающимися с ними другими продуктами. Смесь сахара, крахмала на выносливость с едой, вызванных вызывает брожение и весь последующий вред. Например, хлеб и масло едят вместе, не вызывают неприятностей, но если добавить мед, сахар, варенье — может последовать болезнь, потому что сахар будет усваиваться первым, а превращение крахмала в сахар будет замедляться. Долгосрочные последствия этого могут вызвать неотделение ptialina на крахмал и нарушить пищеварение.
Крахмалы — все хлебные злаки, сушеные бобы (кроме соевых), сушеный горох, картофель всех видов, каштаны, арахис, кабачки, тыква.
В любом случае потребление кислот с белками не помогает пищеварению. Не на мясо ни уксусом, ни гранатовым соком и так далее. Нормальный желудок выделяет все кислоты, которые требуются для переваривания белка с определенной концентрацией пепсина. Больной желудок может выделить слишком много кислоты (повышенная кислотность) или недостаточное количество кислоты (слабая кислота).
Кислые фрукты большая часть кислот представлена кислыми фруктами. Основные из них следующие: апельсины, грейпфруты, гранаты, лимоны, кислый виноград, кислые сливы, кислые яблоки. Помидоры.
Сахара не подвергаются перевариванию в рот и в желудок, и только в тонком кишечнике. Этот Тип питания обеспечивает кислую ферментизацию брожения. Когда сахара потребляются с другой пищей, они на некоторое время задерживаются в желудке, ожидая переварится другая пища, поэтому они имеют тенденцию очень быстро бродить в условиях тепла и влаги, имеющихся в желудке. Конфеты с сочетанием долговечности крахмала вызвано едой — переваривание крахмала обычно начинается во рту и продолжается при определенных условиях некоторое время в желудке.
Сок, специальный хлеб, имеет почти нейтральную реакцию. Когда едят хлеб, в желудке выделяется мало соляной кислоты. Когда в Египте хлеб переваривается, в желудке выделяется много соляной кислоты, чтобы переварить белок хлеба. Два процесса: переваривание крахмала и переваривание белка — происходят не одновременно. Наоборот, секреции очень тонко регулироваться в отношении состава и момента начала выделения для удовлетворения разнообразных потребностей веществ сложного состава. Здесь лежит ответ тем, кто против правильного сочетания пищи на том основании, что «сама природа сочетает в себе», и ту же пищу различных питательных веществ.
Большинство орехов. Сливки, сметана. Масла. Жирное мясо. Масла — оливковое масло, подсолнечное, кукурузное масло и сливочное масло.
Отсюда правило: ешьте КРАХМАЛЫ и сахара в разное время
Как видно из списка выше и некоторые продукты можно отнести как крахмалистым белком и, в то же время они действительно содержат много крахмала и белка.
Не употребляйте сразу, не смешивайте в одном блюде белки и кислые фрукты, содержащие крахмал и сахар.
д., бал. Сахара и сиропы — желтый и белый сахар. Молоко, сахар, различные варенья, повидла, сиропы, и т.
Таким образом, вы употребляете жир с белками, можно устранить его тормозящее действие на переваривание белков путем употребления с ними, большое количество ешил овощи. Хорошо известно, много ешил овощей противодействует замедляющему действию жиров.
Отсюда правило: ешьте дыни отдельно от другой пищи.
Пепсин относится к кислой среде, в щелочной среде действие прекращается. Желудочный сок меняет состав почти нейтральный сильная кислота, до пищи, в зависимости от доходов. Кстати кислот, белка, активных бизнес-расщепление сложных веществ на более простые, возникающих как компонент желудка и на первом этапе переваривания белков осуществляется под действием фермента пепсина. Когда съедаются белки, желудочный сок кислый, он предоставить благоприятную среду для индуцированного автолиза.

Если вместе с крахмалом, сахар, мед, варенье, препятствия адаптации слюны для переваривания крахмала. Вы будете иметь основания полагать, что присутствие сахара с выносливость крахмала едой, вызвана нарушением переваривания крахмала. С медом, горячий пот, сироп, варенье с хлебом, блинами и тому подобное гарантируют брожение. Когда сахар кладут и в рот, происходит обильное выделение слюны, но не включает в себя ptialina (фермента, расщепляющего крахмал в ротовой полости), птиалин не действует на сахар. Многие считают, что если вместо сахара употреблять мед, избежать брожения, но это не тот случай.
При кормлении детей молоком, давать им свежевыжатые фруктовые соки, разбавленные водой, а через полчаса давать молоко. Фрукты должны быть кислые.
Для одного продукта, который, кстати, крахмала с белком, организм может легко удовлетворить и их соки (соответствующие силы и времени выделения) питание требования к этой продукции. Но когда съедаются два вида пищи в комнату, даже, можно сказать, антонимы, потребности пищеварения, такое приспособление сока становится невозможным. Между перевариванием пищевого продукта, независимо от того, состав, и перевариванием смеси различных продуктов существует большая разница.

Охлажденные десерты, такие как мороженое, охлажденная минеральная вода и т. Мы уже ранее говорили о вреде холода пищеварения — пищевые ферменты активны при температуре 37 °С. поэтому холодная пища сначала нагревается, а затем переваривается. Этот охлаждением соседних органов желудка, что ухудшает их кровоснабжение, вызывая холодовый спазм. д., создают другое препятствие для пищеварительного процесса — этим препятствием, холодно.
Смесь кислот и крахмала — неудобоваримо. Сочетание кислот с крахмалами кислоты вышеуказанных кислых продуктов, которые потреблять фермент птиалин ломает крахмал.
Сочетание белка крахмала на выносливость с едой, вызванных свободной соляной кислоты с концентрацией 0,003% достаточно, чтобы прекратить действие фермента, расщепляющего крахмал. Более того, даже незначительное, повышение кислотности не только приостанавливает этот процесс, однако, фермент, который разрушает.
Таким образом, каши, хлеб, картофель и другие крахмалы должны приниматься отдельно от мяса, рыбы, яиц, сыра, творога, орехов и другой белковой пищи.
Наконец, приходит время, когда они отлучаются молоко, а потом уже никогда не принимают его. Молоко — в природе есть правило, что в дикой природе любое животное существо принимает молоко отдельно. Нет потребности после окончания нормального периода вскармливания. Свернувшееся молоко конверт частицы другой пищи в желудке и изолирует их действие желудочного сока. Из-за присутствия в молоке белка и жира идет плохо, это другой пищей, кроме кислых фруктов. Это предотвращает, чтобы переварить эти частицы, пока не переварится свернувшееся молоко. Молоко, попасть в желудок, рулон, формируя, творог. Затем, приходит время, когда они едят молоко и другую пищу, но они ее индивидуально молока. Молоко — пища детенышей. Ранние периоды жизни молодые млекопитающие не употреблять другой пищи, кроме молока.
Отсюда правило: ешьте кислоты и крахмал в разное время.
Дыни настолько здоровая и так легко перевариваемая пища, что наиболее слабое пищеварение может легко справиться с ней. Съеденная дыня остается в желудке всего на несколько минут, затем переходят в кишечник. Но если употреблять их с другой пищей в течение длительного времени, обработанного в желудке, они задерживаются в желудке. Но почему тогда потребление дынь вызывает серьезные страдания? Они grinded и в теплое место, быстро разлагаются с образованием большого количества газов и других вредных веществ, вызывая серьезное расстройство пищеварения. Дыни не подвергаются перевариванию в желудке, они перевариваются, в кишечнике.
Сочетание белка, белка — два белка разной природы и состава пищеварительной вместе с другими факторами требуют различных изменений пищеварительной секреции и разного времени выделения его для эффективного усвоения. д. Например, наиболее сильнодействующий сок выделяется на молоко в последний час пищеварения, а на мясо в первый. Этого невозможно добиться, когда едят два различных белка за прием. не следует принимать. Если вы должным образом процесс пищеварения, развиваться, белковой пищи, как будет переварена. Поэтому такие сочетания, как мясо и яйца, мясо и орехи, мясо и сыр, яйца и молоко, яйца, орехи, сыр, грецкие орехи, фундук и т.

Когда вы едите их в один прием пищи, они вызывают нежелательные химические реакции у вас есть в желудке. Некоторые виды пищи нельзя смешивать друг с другом. Это не значит, что продукт плохой или не подходят вам, просто пищеварительной системы должны производить сортировку пищи, прежде чем его совершить.
В этом контексте следует отметить, что эти продукты обычно содержат внутренний жир (орехи, сыр, молоко), требуют более длительного времени для переваривания, чем белковые продукты, содержащие. Такое замедляющее действие может продолжаться два или более часов. Другими словами, такие продукты, как сливки, сливочное масло, растительные масла, жирное мясо, сметана и так далее не могут быть использованы способами, прием с орехами, сыром, яйцами, мясом. Присутствие жира в пище снижает количество аппетита почему выделяет, выделяется в желудке, уменьшает секреции химических и активных желудочных желез, снижает количество пепсина и соляной кислоты в желудочном соке и может уменьшить почти в два раза желудочный тонус.
Углеводы — это крахмал, сахара, сиропы и сладкие фрукты.
С физиологической точки зрения никогда не могут быть проигнорированы, первые стадии переваривания крахмала и белков, напротив, состоит из Центральной. Если хлеб и мясо съедаются вместе, то вместо почти нейтральной среды желудочного сока, выделенного в первые два часа пищеварения, будет неминуемо One высококислотный сок, и переваривание крахмала резко приостановлено. Белок требует кислой среды в желудке, а затем обрабатывается совершенно другими ферментами в 12-кишечных заболеваний, вместо крахмала. Крахмал требует щелочной реакции и обрабатывается в ротовой и 12-кишечных заболеваний.
Материалы http://www.tiensmed.ru

Умеренно крахмалистые — цветная капуста, свекла, морковь, репа.
Основные из них следующие: орехи (большинство); все хлебные злаки; фасоль, сухой горох, соевые бобы; яйца, грибы. Подсолнечные семечки, баклажаны, молоко (с низким содержанием белка). Все мясные продукты, раки, рыба. Сыр, творог. Чтобы было понятно, что классификация обещал дать продукт, предмет, содержание питательных веществ, это:
Белки — эта пища содержит относительно большой процент белков.
Давайте посмотрим на все виды комбинаций пищевых поговорить, их один за другим с точки зрения пищеварения. Более подробный список несовместимых продуктов дает известный американский врач натуропат Герберт Шелтон.
Полукислые фрукты — свежий инжир, сладкая вишня, сладкие яблоки, груши, персики, абрикосы, черника, смородина, клубника.
Отсюда правило: ешьте концентрированный белок, чтобы поесть назначения.
Следовательно, правило: избегайте десертов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.