Революционные технологии будет зависеть от больничных инфекций и паразитов

Эксперт по инфекционным заболеваниям из университета Куин совместно с коллегами разработал систему дезинфекции, в состоянии изменить метод очистки салонов и такие, как другой, а также для того, чтобы остановить нападения клопов в отели и апартаменты.

Для новой системы на будущее, так как с ее помощью можно предотвратить множество больницу смертей, — сказал Дик Заутмен. В Северной Америке из-за больничных инфекций ежегодно погибают более ста тысяч человек.

Подробные сведения о современные дезинфицирующие средства могут быть найдены на веб-сайте dezr.ru.

Бизнес-отель в выигрыше

Доктор Заутмен применяется новая система и для уничтожения постели клопы. Одним из самых важных гостиничных сетей в США уже выразил интерес к технологии, благодаря потенциальной экономии миллионов долларов, которые потеряли прибыль и зараженной мебели.

Доктор Заутмен работал в сотрудничестве с доктором Майклом Шенноном в Medizone International, компания, которая взяла на себя коммерциализацию этой технологии.

Научная новизна включает расстояний конкретных упаковку газовой смеси озона и паров перекиси водорода в комнате стерилизации всех, в том числе полов, стен, штор, матрасов, стульев и других поверхностей. Так, чтобы избавиться от бактерий более эффективно, чем просто протирать стены и пол.

По наводке от природы

Технология похожа на то, что использует мать-природа, уничтожить бактерии в организме человека. Когда антитела атакуют микробы, они производят озон и небольшое количество перекиси водорода, получив довольно сильный реагент состав, который смертелен для бактерий, вирусов и плесени.

Механизм работает хорошо, в природе и хорошо работал у нас в лаборатории, — сказал доктор Заутмен.

Есть и другие технологии лечения, которые включают расстояний в камеру газа, однако, только описанный в этой статье метод применяется для стерилизации и очистки хирургических инструментов. После применения метода в течение одного часа и даже меньше остается приятный запах, и медицинское оборудование, в помещении, не теряет трудоспособность.

Технология, по словам Заутмена, может применяться также в пищевой промышленности и обрабатывающей промышленности после вспышки, такие как листериоз, а также для дезинфекции круизных судов, после эпидемий.

Результаты были опубликованы в издании American Journal of Infection Control.

Евгения Нистратова28.10.2015природа

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.