Соды и красного мяса повышают риск рака молочной железы

Сaмыe oпaсныe диeты, включaя мнoгo oвoщeй, oчeнь слaдкиe и диeтичeскиe бeзaлкoгoльныe напитки, сахар рафинад, углеводы, красное мясо и маргарин. Исследователи разделили женщин на 5 групп в зависимости от уровня воспаления, которое соответствует их рацион. Они рассчитываются для каждого уровня диета воспаления. В начале исследования участники были между 27 и 44. Кроме того, в 1998 году, женщины ответили на вопросы о своем питании в школе. Специалисты ищут связь между диетой и уровней маркеров воспаления в крови. Ученые обнаружили, что женщины, чья диета в подростковом возрасте был связан с повышением уровня воспаления, вероятность развития рака до менопаузы составил 41% выше, чем у участников с самыми низкими показателями воспаления. Исследование показало, что участники, чей рацион в зрелом возрасте связаны с более высокими уровнями воспаления, риск развития рака груди до наступления менопаузы увеличивается на 35% по сравнению с женщинами с самым низким уровнем воспаления. Получается, что диеты в подростковом возрасте влияет на вероятность развития рака молочной железы. Она была создана исследователями из Университета Калифорнии проанализировали данные 45204 женщин. В ходе исследования, 870 женщин выявлен рак молочной железы до менопаузы, и 490 участников в постменопаузе. Впервые женщины говорили о своей диете в зрелом возрасте в 1991 году, передает deccan Хроника.Ученые оценили рацион питания участников каждые 4 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.