Углеводы

Пoвышeнный крoви инсулин ускoряeт этoт прoцeсс, пoскoльку инсулин oкaзывaeт мoщнoe стимулирующee дeйствиe нa жирooтлoжeниe. При приeмe с пищeй знaчитeльныx кoличeств Сaxaрoв oни пoлнoстью нa счeт гликoгeнa, и иx избытoк прeврaщaeтся в триглицeриды, спoсoбствуя, бoльшee рaзвитиe жирoвoй ткaни.

Тaк чтo xoрoшee пeрeжeвывaниe пищи и смaчивaниe ee слюнoй имeeт исключитeльнo вaжнoe знaчeниe. Oвoщи, сoдeржaщиe бoльшoe кoличeствo сaxaрa, фрукты и суxoфрукты, прoрoсшиe зeрнa, a тaкжe зeрнa, кoтoрыe пaдaют. Пoпрoбуйтe, их питании чаще использовать продукты, содержащие, естественно, глюкоза, фруктоза и сахароза. Египет для основным поставщиком углеводов. У человека крахмал сырых растений постепенно распадается в пищеварительном тракте, этот распад начинается сухость. Он формируется и накапливается в хлоропластах ешил частей растения в форме маленьких зернышек, Откуда путем гидролизных процессов переходит в водорастворимые сахара, легко перемещается через клеточные мембраны и таким образом другие части растения, в семена, корни, клубни и другие. Слюна во рту частично превращает его в мальтозу.
простые углеводы — моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), disakkarit (сахароза, лактоза);
Полисахариды. Сложные углеводы. Сложные углеводы, крахмал, гликоген, пектин и клетчатка. Сложных углеводов или полисахаридов, характеризуется Расширенный поиск структура молекулы и плохо на разрешение.
Мальтоза (солодовый сахар) — дек продукта крахмала и гликогена в желудочно-кишечном тракте. Выпустить в качестве продуктов, содержащихся в меде, солоде, пиво, патока и зерна, проросшие зерна, которые падают.
Когда организм больше нуждается в энергии, то жир преобразуется в глюкозу, и вес тела снижается. Наиболее очень важно учитывать в рационе легкоусвояемых углеводов (сахар) и медленно двенадцатиперстной кишки (крахмал, гликоген). Если потреблять слишком много углеводов, больше, чем тело преобразовать в глюкозу или гликоген, то в результате, это приводит к ожирению. При создании, питание чрезвычайно важно не только удовлетворить потребности человека, достаточное количество углеводов, но, чтобы получить лучшие цены на качественно другой тип углеводов.
При приеме с пищей достаточного количества углеводов аминокислоты лишь в незначительной степени используются в организме, материалов, энергии. Хотя углеводы принадлежат к числу незаменимых факторов питания, который может возникнуть в организме из аминокислот и глицерина, минимальное количество ежедневное потребление углеводов не должно быть ниже 50 — 60г., чтобы избежать кетоза, кислого состояния крови, может развиться, если для образования энергии используются преимущественно запасы жира. Более низкое количество углеводов, привести резким нарушениям метаболических процессов. Способность углеводов быть высокоэффективным источником энергии лежит в основе их сберегающего белок действия. Это важно!

Крахмал является основной питательной ценности. Высокое содержание в значительной степени связано с тем питательной ценности зерновых продуктов. Преобразования крахмала в организме в основном направлены на удовлетворение потребностей в сахаре. Диеты питание, наличие человека на долю крахмала, около 80% общего количества потребляемых углеводов.

Около 60% энергии организма за счет углеводов, остальную часть белков и жиров идет. Содержат углеводы в основном в продуктах растительного происхождения. Углеводы являются основным источником энергии.

Моносахариды. Простые углеводы. Моносахариды самый быстрый и качественный источник энергии для процессов, происходящих в клетке.
Галактоза свободном виде в пищевых продуктах не найдены. Галактоза является продуктом расщепления основного углеводов, лактозы молока.
Содержит здоровые углеводы: фрукты, ягоды, сухофрукты, овощи, проросшие зерна, мед, молоко.

Падающие тела, легко разлагается на моносахариды. Обычный сахар, который гораздо более сложный процесс усвоения. Природные ресурсы есть сахароза дыни, некоторые овощи и фрукты. Важным источником питания, его тростника, сахарной свеклы и сахара. Но это возможно, если мы потребляем сырой свекольный или тростниковый сок. Содержание сахарозы сахара-песка, %99.75%. Сахароза.
Основные пищевые источники глюкозы и фруктозы служит мед: глюкозы достигает 36.2%, фруктозы — 37.1%. Это семечковых преобладает фруктоза, фрукты (абрикосы, персики, сливы) — глюкоза. Арбуз все конфеты представляют собой количество фруктозы, %8.

Простые углеводы. Наиболее дисахаридов в питании человека основное значение имеет сахароза, во время гидролиза глюкозы и фруктозы распадаются. Disakkarit.

Менее грубый, тонкий, волокно, хорошо, сломался, лучше усваивается в кишечнике. Имеет такие функции, как клетчатка картофеля и овощей. Целлюлоза с химической структуры и довольно близко к полисахаридам. Однако, если общее количество волокон, важно качество. Высокое содержание клетчатки характеризуются зерновые продукты. Волокна выведению холестерина.

Высокая сладость фруктозы позволяет использовать небольшое количество для достижения необходимого уровня сладости продуктов и таким образом снизить общее потребление сахара значение при создании диетического питания с ограниченным содержанием калорий. В печени фруктоза более легко превращается в гликоген по сравнению с глюкозой. Однако, она медленнее переваривается, в кишечнике и, поступая таким образом, кровь быстро покидает кровоток. Основные источники фруктозы являются фрукты, ягоды, сладкие овощи. Фруктоза усваивается лучше сахарозы и отличается большей сладостью. Фруктоза имеет те же свойства, глюкозы и может рассматриваться как ценный, легкоусвояемый сахар. Фруктоза в значительном количестве (до 70 — 80%) задерживается в печени и не вызывает перенасыщение крови сахаром.

Содержащих вредные углеводы: сахар, конфеты, мучные изделия (за исключением хлеба из отрубей).
Непереносимость лактозы (молочного сахара) — основного углеводы, молоко и молочные продукты. Его роль очень важно, с раннего детства, когда молоко использовать питательные вещества. При отсутствии или уменьшении фермента лактозы, расщепляющей лактозу, глюкозы и галактозы, в желудочно-кишечного тракта доход непереносимости молока.
Простые углеводы легко растворяются в воде и быстро всасывается. Они имеют выраженный вкус и связанных с сахарам.
В зависимости от сложности, строительство, разрешение, скорость усвоения углеводы пищевых продуктов делятся на:

В отличие от сахара, крахмала, гликогена и кишечника ухудшается постепенно. На их долю счета должна быть 80 — 90% от общего числа потребляемых углеводов. Ограничение легкоусвояемых углеводов приобретает особое значение, тех, кто страдает атеросклерозом, сердечнососудистыми заболеваниями, диабет, ожирение. Уровень сахара в крови, что растет медленно. В связи с этим, соответствующие потребности в основном углеводы, медленно двенадцатиперстной кишки углеводов.
Гликоген в организме используется в качестве энергетического материала для питания работающих мышц, органов и систем. Восстановление гликогена происходит его ресинтеза за счет глюкозы.
Потребность в углеводах определяется затраты энергии. Средняя потребность в углеводах для тех, кто не плотным, тяжелым физическим трудом, 400 — 500 г / день. Спортсменов по мере увеличения интенсивности и тяжести физической активности, потребность в углеводах увеличивается и будет увеличиваться до 800 мкг / сут.
Это понятие, многие фрукты и ягоды, и возникающая в организме в результате расщепления дисахаридов и крахмала пищи. Глюкоза — наиболее распространенный моносахарид. Глюкоза наиболее быстро и легко используется в организме образования гликогена, для питания тканей мозга, работающих мышц (в том числе и сердечной мышцы), для поддержания необходимого уровня сахара в крови и создания запасов гликогена печени. Во всех случаях, большой физическом напряжении глюкоза может использоваться как источник энергии.
Это важно! Установлено, что в наименьшей степени эти недостатки выявить потребление фруктозы. Избыток сахара отрицательно сказывается на функции кишечной микрофлоры. Таким образом, количество поступающего сахара может служить в некоторой степени мяса, в то время как покрытие и жирового обмена. Избыток сахара влияние на жировой обмен, усиливая жирообразование. Обильное потребление сахара приводит к нарушению обмена холестерина и повышению его уровня в сыворотке крови. Возрастает удельный вес гнилостных микроорганизмов, усиливается интенсивность гнилостных процессов в кишечнике, развивается метеоризм. Установлен, учитывая избыток сахара, который усиливается преобразование в жир всех пищевых веществ (крахмала, жира, пищи, частично и белка).
Пектины соответствующие растворимые вещества, усваивающимися в организме. Современные исследования показывают, что несомненное значение пектиновых веществ в питании здорового человека, а также возможность использовать их с целью лечения некоторых заболеваний, в основном желудочно-кишечного тракта.
сложные углеводы — полисахариды (крахмал, гликоген, пектин, целлюлоза).

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.